Pescado a la mostaza
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Salpimentar 2 filetes de pescado, rellenar cada uno con 2 cucharadas de puerros saltados en aceite de oliva. Enrollar y colocar en una placa para horno con la unión hacia abajo.
Rociar con 2 cucharadas de vino blanco y cocinar durante 10 minutos en un horno precalentado a temperatura media.
Para la salsa, mezclar 2 cucharadas de mostaza, 200 cc. de crema de leche, 100 cc. de vino blanco, sal y pimenta a gusto.
Retirar el pescado del horno, verter la salsa sobre el pescado y terminar de cocinar durante 5 a 10 minutos más. Acompañar con verduras salteadas. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria24.10.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.