These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pescado a la mostaza

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Salpimentar 2 filetes de pescado, rellenar cada uno con 2 cucharadas de puerros saltados en aceite de oliva. Enrollar y colocar en una placa para horno con la unión hacia abajo.

Rociar con 2 cucharadas de vino blanco y cocinar durante 10 minutos en un horno precalentado a temperatura media.

Para la salsa, mezclar 2 cucharadas de mostaza, 200 cc. de crema de leche, 100 cc. de vino blanco, sal y pimenta a gusto.

Retirar el pescado del horno, verter la salsa sobre el pescado y terminar de cocinar durante 5 a 10 minutos más. Acompañar con verduras salteadas. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

24.10.2013, Receta vista: 758x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook