Salmón a la parrilla
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
16min
Tiempo total
31min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Sazonar los filetes de salmón con el limón pimienta, el ajo en polvo y la sal.
En un tazón pequeño, mezclar la salsa de soja, el azúcar moreno, el agua y el aceite vegetal hasta que el azúcar se disuelva. Colocar el pescado en una bolsa grande de plástico con cierre con la mezcla de salsa de soja, sellar y sacudir bien el salmón para envolverlo bien con la mezcla. Refrigerar durante al menos 2 horas.
Precaliente la parrilla por fuego medio.
Ligeramente aceite la rejilla de la parrilla. Coloque el salmón sobre la rejilla precalentada; descarte el adobo que queda en la bolsa. Cocinar el salmón durante 6 a 8 minutos por cada lado o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Maria29.01.2013
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