Salmón a la parrilla

Dificultad

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Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
16min

Tiempo total

31min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Sazonar los filetes de salmón con el limón pimienta, el ajo en polvo y la sal.

En un tazón pequeño, mezclar la salsa de soja, el azúcar moreno, el agua y el aceite vegetal hasta que el azúcar se disuelva. Colocar el pescado en una bolsa grande de plástico con cierre con la mezcla de salsa de soja, sellar y sacudir bien el salmón para envolverlo bien con la mezcla. Refrigerar durante al menos 2 horas.

Precaliente la parrilla por fuego medio.

Ligeramente aceite la rejilla de la parrilla. Coloque el salmón sobre la rejilla precalentada; descarte el adobo que queda en la bolsa. Cocinar el salmón durante 6 a 8 minutos por cada lado o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.

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Maria

29.01.2013

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