These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Pimienta limón

Pimienta limón

Uso en la cocina

Es un condimento basado en cáscara de limón granulada y granos de pimienta negra machacados. Estos ingredientes se machacan juntos para permitir que el aceite cítrico infunda la pimienta. Esta mezcla se cuece y se seca entonces para usarse sobre carnes (especialmente pollo) y pasta, aunque originalmente se usaban principalmente con pescado. También puede usarse de forma parecida para condimentar el tofu.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Pechuga de pollo con mostaza y miel

Pechuga de pollo con mostaza y miel

Precalentar el horno a 190°C. Sazone el pollo con pimienta de limón. Coloque en una fuente para hornear...

Salmón a la parrilla

Salmón a la parrilla

Sazonar los filetes de salmón con el limón pimienta, el ajo en polvo y la sal. En un tazón pequeño, mezc...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Pimienta limón Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

La panceta (bacon o tocino, según el país en el que nos encontremos) es un embutido con altísimo contenido...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook