Pechuga de pollo con mostaza y miel
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
25min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precalentar el horno a 190°C.
Sazone el pollo con pimienta de limón. Coloque en una fuente para hornear. Combine la miel, la mostaza, el jugo de limón y el pimentón. Vierta sobre el pollo.
Hornear durante 20-25 minutos. Cubrir cada pechuga de pollo con 1 cucharada de tocino y 1/4 taza de queso mozzarella. Continuar la cocción hasta que el queso se empiece a dorar (unos 10 minutos).
Maria22.02.2013
Similar
© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda