Pechuga de pollo con mostaza y miel

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 190°C.

Sazone el pollo con pimienta de limón. Coloque en una fuente para hornear. Combine la miel, la mostaza, el jugo de limón y el pimentón. Vierta sobre el pollo.

Hornear durante 20-25 minutos. Cubrir cada pechuga de pollo con 1 cucharada de tocino y 1/4 taza de queso mozzarella. Continuar la cocción hasta que el queso se empiece a dorar (unos 10 minutos).

agregar:
Maria

22.02.2013

Recetas similares


Agregar evaluación