Camarones marinados a la parrilla
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
6min
Tiempo total
21min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En un tazón grande, mezcle el ajo, el aceite de oliva, la salsa de tomate y el vinagre de vino tinto. Sazonar con albahaca, sal y pimienta de cayena. Agregue los camarones a la taza, y revuelva hasta que esté bien cubiertos. Cubra y refrigere durante 30 minutos a 1 hora, revolviendo una vez o dos veces.
Precaliente la parrilla a fuego medio. Meta los camarones en los palillos de madera, perforando una vez cerca de la cola y una vez cerca de la cabeza. Deseche el adobo.
Cocine los camarones en la parrilla precalentada durante 2 a 3 minutos por cada lado o hasta que estén opacos.
29.10.2012
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.