Camarones marinados a la parrilla

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
6min

Tiempo total

21min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un tazón grande, mezcle el ajo, el aceite de oliva, la salsa de tomate y el vinagre de vino tinto. Sazonar con albahaca, sal y pimienta de cayena. Agregue los camarones a la taza, y revuelva hasta que esté bien cubiertos. Cubra y refrigere durante 30 minutos a 1 hora, revolviendo una vez o dos veces.
Precaliente la parrilla a fuego medio. Meta los camarones en los palillos de madera, perforando una vez cerca de la cola y una vez cerca de la cabeza. Deseche el adobo.
Cocine los camarones en la parrilla precalentada durante 2 a 3 minutos por cada lado o hasta que estén opacos.

agregar:
Maria

29.10.2012

Recetas similares


Agregar evaluación