Pollo a la parrilla relleno con tomate y albahaca
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Coloque las pechugas sobre una tabla de cortar con los extremos puntiagudos hacia usted. Cortar horizontalmente a la mitad a lo largo largo. Abra las pechigas como un libro. Espolvoree cada pieza con sal y sazone con pimienta. Pasar a un plato y cubrir ambos lados con ajo y aceite. Dejar reposar 30 minutos.
Caliente una plancha o sartén hasta que esté medio caliente. Colocar 3 hojas de albahaca en la mitad inferior de cada pechuga de pollo abierto, y encima 2 rodajas de tomate. Dobla la otra mitad de pechuga de pollo, y asegúrelo con dos palillos de dientes o brochetas cortas.
Lleve las pechugas a la parrilla y cocinelas, volteando una vez, hasta que estén doradas de ambos lados y pierda el color rosado en el centro, unos 15 minutos. Coloque en un plato de servir limpio; acompañar con ensaladas de hojas. Si lo desea, retire palillos de dientes o brochetas antes de servir.
Maria22.02.2013