Salteado de vegetales

Dificultad

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Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar el pimiento en dados pequeños y los zapallitos en cuartos y al medio. Romper el coliflor en ramitos y desechar los tallos gruesos. Cocinar el paquete de arvejas según instrucciones del paquete, escurrir y reservar.

Calentar un wok, verter las 2 cucharadas de aceite y dejarlo calentar. Añadir las verduras troceadas (pimientos, zapallitos y coliflor) junto con el jengibre y rehogar todo durante 2 a 3 minutos.

Salpimentar y continuar cocinando durante unos minutos más o hasta que los vegetales comiencen a perder rigidez. Incorporar el caldo de verduras (si fuera necesario).

Añadir las arvejas ya cocidas y la salsa de soja. Mezclar e integrar bien todos los ingredientes sin que éstos se deshagan.

Retirar del fuego y disponer los vegetales en una fuente, rociar con el aceite de oliva y servirlos inmediatamente.

Fuente: Recetas Natura

Tip para la receta

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Maria

17.10.2013

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