These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Salteado de vegetales

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar el pimiento en dados pequeños y los zapallitos en cuartos y al medio. Romper el coliflor en ramitos y desechar los tallos gruesos. Cocinar el paquete de arvejas según instrucciones del paquete, escurrir y reservar.

Calentar un wok, verter las 2 cucharadas de aceite y dejarlo calentar. Añadir las verduras troceadas (pimientos, zapallitos y coliflor) junto con el jengibre y rehogar todo durante 2 a 3 minutos.

Salpimentar y continuar cocinando durante unos minutos más o hasta que los vegetales comiencen a perder rigidez. Incorporar el caldo de verduras (si fuera necesario).

Añadir las arvejas ya cocidas y la salsa de soja. Mezclar e integrar bien todos los ingredientes sin que éstos se deshagan.

Retirar del fuego y disponer los vegetales en una fuente, rociar con el aceite de oliva y servirlos inmediatamente.

Fuente: Recetas Natura

Bulb Tip para la receta

Puede agregar palta si desea.


Agregar a Pinterest
Maria

17.10.2013, Receta vista: 820x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook