Salteado de vegetales
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Cortar el pimiento en dados pequeños y los zapallitos en cuartos y al medio. Romper el coliflor en ramitos y desechar los tallos gruesos. Cocinar el paquete de arvejas según instrucciones del paquete, escurrir y reservar.
Calentar un wok, verter las 2 cucharadas de aceite y dejarlo calentar. Añadir las verduras troceadas (pimientos, zapallitos y coliflor) junto con el jengibre y rehogar todo durante 2 a 3 minutos.
Salpimentar y continuar cocinando durante unos minutos más o hasta que los vegetales comiencen a perder rigidez. Incorporar el caldo de verduras (si fuera necesario).
Añadir las arvejas ya cocidas y la salsa de soja. Mezclar e integrar bien todos los ingredientes sin que éstos se deshagan.
Retirar del fuego y disponer los vegetales en una fuente, rociar con el aceite de oliva y servirlos inmediatamente.
Fuente: Recetas Natura
Tip para la receta
Puede agregar palta si desea.
Maria17.10.2013