Lomito con mix de vegetales
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Disolver el pimentón en ½ vaso de agua tibia y reservar. Realizar un corte en forma de cruz en la parte superior de los tomates y colocarlos dentro de una cacerola con agua hirviendo. Dejar unos minutos hasta que se desprenda un poco el hollejo, luego sumergirlos en agua fría, pelarlos y picarlos. Cortar la berenjena en dados y el resto de las hortalizas en fina juliana.
Calentar una sartén, verter un poco de aceite de oliva y rehogar la cebolla y los pimientos 2 ó 3 minutos, agregar luego la berenjena y los tomates, condimentar con las hierbas y el pimentón, continuar la cocción a fuego mínimo unos minutos más para que se impregnen bien los sabores. Luego retirar y agregar el resto del aceite.
Disponer la preparación en una fuente y servir tibia o fría acompañada por los medallones de lomo grillados. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria29.10.2013