Natillas a la lavanda (postre español)

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner las yemas en un bol. Añadir el azúcar, la fécula de maíz y un chorrito de crema de leche. Mezclar bien con las varillas. Reservar.

Poner a calentar la leche en una cacerola y agregar las flores de lavanda. Dejar que hierva unos segundos y retirar del fuego. Dejar que la lavanda infusione bien en la leche. Cuando esté templada, colar la leche sobre el bol de los huevos, verter el resto de la crema y batir con las varillas.

Pasar la mezcla a una cacerola y llevarla de nuevo al fuego. Dejar que hierva durante 5 minutos sin parar de remover con la varilla. Cocinar las natillas hasta que cuajen bien cremosas. Repartir la preparación en moldes y dejar enfriar en la heladera una vez que la preparación esté ya fría. Disfrute!

agregar:
Maria

19.11.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario