Natillas a la lavanda (postre español)

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner las yemas en un bol. Añadir el azúcar, la fécula de maíz y un chorrito de crema de leche. Mezclar bien con las varillas. Reservar.

Poner a calentar la leche en una cacerola y agregar las flores de lavanda. Dejar que hierva unos segundos y retirar del fuego. Dejar que la lavanda infusione bien en la leche. Cuando esté templada, colar la leche sobre el bol de los huevos, verter el resto de la crema y batir con las varillas.

Pasar la mezcla a una cacerola y llevarla de nuevo al fuego. Dejar que hierva durante 5 minutos sin parar de remover con la varilla. Cocinar las natillas hasta que cuajen bien cremosas. Repartir la preparación en moldes y dejar enfriar en la heladera una vez que la preparación esté ya fría. Disfrute!

Share
Missing image
Maria

19.11.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario
Te gusta cocinar ¿Estás interesado en una nutrición saludable y todo lo relacionado con la comida? Entonces estás justo aquí. sRecetas.es  un portal comunitario donde se encuentran usuarios con intereses similares.