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Natillas a la lavanda (postre español)

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Poner las yemas en un bol. Añadir el azúcar, la fécula de maíz y un chorrito de crema de leche. Mezclar bien con las varillas. Reservar.

Poner a calentar la leche en una cacerola y agregar las flores de lavanda. Dejar que hierva unos segundos y retirar del fuego. Dejar que la lavanda infusione bien en la leche. Cuando esté templada, colar la leche sobre el bol de los huevos, verter el resto de la crema y batir con las varillas.

Pasar la mezcla a una cacerola y llevarla de nuevo al fuego. Dejar que hierva durante 5 minutos sin parar de remover con la varilla. Cocinar las natillas hasta que cuajen bien cremosas. Repartir la preparación en moldes y dejar enfriar en la heladera una vez que la preparación esté ya fría. Disfrute!


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Maria

19.11.2013, Receta vista: 1048x


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