Natillas a la lavanda (postre español)
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Poner las yemas en un bol. Añadir el azúcar, la fécula de maíz y un chorrito de crema de leche. Mezclar bien con las varillas. Reservar.
Poner a calentar la leche en una cacerola y agregar las flores de lavanda. Dejar que hierva unos segundos y retirar del fuego. Dejar que la lavanda infusione bien en la leche. Cuando esté templada, colar la leche sobre el bol de los huevos, verter el resto de la crema y batir con las varillas.
Pasar la mezcla a una cacerola y llevarla de nuevo al fuego. Dejar que hierva durante 5 minutos sin parar de remover con la varilla. Cocinar las natillas hasta que cuajen bien cremosas. Repartir la preparación en moldes y dejar enfriar en la heladera una vez que la preparación esté ya fría. Disfrute!
Maria19.11.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.