Soletillas españolas
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
8min
Tiempo total
18min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Separar las claras de las yemas de los huevos. Batir las claras con una pizca de sal, con la ayuda de una batidora. Cuando estén bien duritas, reservarlas en el bol.
En otro bol mezclar las yemas con el azúcar y cuando estén bien incorporadas, agregar la harina. Mezclar todo bien, e incorporar esta mezcla a las claras batidas. Mezclar hasta que todo quede bien incorporado.
Una vez la masa hecha, solo tiene que preparar la rejilla del horno con papel para hornear, y con ayuda de una cuchara hacer formas alargadas de unos 6 cm de largo, para hacer cada una de las soletillas.
Espolvorearlas soletillas con azúcar glas y hornear unos 8 minutos hasta que estén doradas. Dejar enfriar y disfrutar!
Fuente: El Recetín.com
Maria12.11.2013
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.