These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Soletillas españolas

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
8min 18min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Separar las claras de las yemas de los huevos. Batir las claras con una pizca de sal, con la ayuda de una batidora. Cuando estén bien duritas, reservarlas en el bol.

En otro bol mezclar las yemas con el azúcar y cuando estén bien incorporadas, agregar la harina. Mezclar todo bien, e incorporar esta mezcla a las claras batidas. Mezclar hasta que todo quede bien incorporado.

Una vez la masa hecha, solo tiene que preparar la rejilla del horno con papel para hornear, y con ayuda de una cuchara hacer formas alargadas de unos 6 cm de largo, para hacer cada una de las soletillas.

Espolvorearlas soletillas con azúcar glas y hornear unos 8 minutos hasta que estén doradas. Dejar enfriar y disfrutar!

Fuente: El Recetín.com


Agregar a Pinterest
Maria

12.11.2013, Receta vista: 822x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook