These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tortilla de cebolla

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar en ruedas finas las cebollas y en una sartén rehogarlas en un poco de aceite caliente hasta que apenas doren.

En un bol batir ligeramente los huevos para romper la liga, salpimentar, agregar la cebolla rehogada tibia, el perejil bien picado y revolver.

Poner un poco más de aceite en la sartén donde se doraron las cebollas y, cuando esté bien caliente, retirar el exceso de aceite y volcar allí la mezcla de huevos.

Dejar que la preparación haga base y los bordes se cocinen; bajar la llama a mínimo y dejar cocinar hasta que el centro coagule.
Dar vuelta y seguir la cocción hasta que al tocarlo, el centro de la tortilla esté resistente. Servir caliente. Disfrute!

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

12.12.2013, Receta vista: 891x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook