These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tortilla de papas a la española

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En una sartén a fuego medio, con abundante aceite de girasol caliente, freír las papas de 7 a 10 minutos hasta que empiecen a dorarse. Retirarlas con la espumadera, colocarlas sobre el papel absorbente y reservar.

Luego retirar de la sartén el aceite sobrante, dejando solamente 2 ó 3 cucharadas, rehogar allí la cebolla y el chorizo colorado. Retirar y escurrir el aceite excedente.

Batir los huevos en un bol, agregar las papas fritas, el rehogado de la cebolla y el chorizo. Mezclar bien todo, salpimentar y dejar reposar la mezcla unos minutos.

Mientras tanto, calentar a fuego alto una sartén conaceite de girasol y verter el contenido del bol (papas, cebolla, chorizo y cebollas). Entonces, bajar el fuego hasta que el huevo comience a cuajarse y los bordes de la tortilla se despeguen de la sartén.

Cuando la tortilla se dore de un lado, darla vuelta pasándola primero a un plato y agregar un poco más de aceite a la sartén. Volcar nuevamente la tortilla y continuar la cocción hasta que se termine de dorar el otro lado. En ese momento mover la sartén para ayudar a que la tortilla se desprenda con ayuda de una espátula. Retirar la tortilla, disponer en una fuente y servir acompañado de ensalada de lechuga mantecosa y tomatitos cherry.

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

11.11.2013, Receta vista: 732x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook