Tarta de queso con crumble
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Batir la crema con el azúcar hasta que quede medio batida. Después añadir el queso crema y seguir mezclando hasta que quede todo bien unido.
Por otro lado, batir las yemas a baño maría sin que el agua llegue a hervir. Cuando estén batidas, añadir la gelatina previamente hidratada con agua fría. Mezclar bien y añadir esta mezcla a la de queso con crema.
Volcar la preparación en un molde con la base forrada con papel de cocina o film transparente. Alisar la superficie un poco y meter en la heladera para que endurezca.
Para hacer el crumble, mezclar la harina con el azúcar y la manteca fría en dados en una procesadora hasta obtener una mezcla arenosa. Horneamos a 190ºC en un recipiente apto para horno y cuando esté dorado, sacarlo y dejar enfriar. Cuando esté frío añadir los chips o las lentejas de chocolate y mezclar. Para terminar, desmoldar la tarta de queso fría y colocar por encima la crumble. Disfrute!
Fuente: http://www.elmonstruodelasgalletas.com/
Maria26.12.2013