Rollo de tortilla al horno

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir los huevos en un bol y agregarle la leche. Seguir batiendo hasta que esté todo bien integrado. Agregar la harina y mezclar.

Verter la mezcla en una bandeja para horno forrada con papel manteca. Espolvorear por encima el tomate picado, el jamón crudo, la cebolla y la mitad de la mozzarella. Hornear 15 minutos a 180°C hasta ver que los bordes comienzan a dorarse.

Retirar del horno, agregar el resto del queso mozzarella y volver a hornear por otros dos minutos.

Ni bien se retira la tortilla del horno, enrollarla en caliente para que sea más maleable (tenga cuidado de no quemarse) y cortar en rodajas de 2 cm. de espesor. Servir de inmediato. Disfrute!

Fuente: recetín.com.

agregar:
Maria

29.11.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario