Rollo de tortilla al horno
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Batir los huevos en un bol y agregarle la leche. Seguir batiendo hasta que esté todo bien integrado. Agregar la harina y mezclar.
Verter la mezcla en una bandeja para horno forrada con papel manteca. Espolvorear por encima el tomate picado, el jamón crudo, la cebolla y la mitad de la mozzarella. Hornear 15 minutos a 180°C hasta ver que los bordes comienzan a dorarse.
Retirar del horno, agregar el resto del queso mozzarella y volver a hornear por otros dos minutos.
Ni bien se retira la tortilla del horno, enrollarla en caliente para que sea más maleable (tenga cuidado de no quemarse) y cortar en rodajas de 2 cm. de espesor. Servir de inmediato. Disfrute!
Fuente: recetín.com.
Maria29.11.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.