These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Rollo de tortilla al horno

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Batir los huevos en un bol y agregarle la leche. Seguir batiendo hasta que esté todo bien integrado. Agregar la harina y mezclar.

Verter la mezcla en una bandeja para horno forrada con papel manteca. Espolvorear por encima el tomate picado, el jamón crudo, la cebolla y la mitad de la mozzarella. Hornear 15 minutos a 180°C hasta ver que los bordes comienzan a dorarse.

Retirar del horno, agregar el resto del queso mozzarella y volver a hornear por otros dos minutos.

Ni bien se retira la tortilla del horno, enrollarla en caliente para que sea más maleable (tenga cuidado de no quemarse) y cortar en rodajas de 2 cm. de espesor. Servir de inmediato. Disfrute!

Fuente: recetín.com.


Agregar a Pinterest
Maria

29.11.2013, Receta vista: 942x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook