Ensalada marina

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cocinar los camarones al vapor o sartenearlos apenas en un poco de aceite.

Armar disponiendo las hojas de endivias en una fuente; las paltas peladas y cortadas en gajos; los palmitos cortados en diagonal y los camarones en el centro.

Hacer la limoneta emulsionando el jugo del limón con el aceite, salpimentar e incorporar al final el cebollín bien picado.

Salsear por encima de los camarones y las hojas y servir acompañado con un bol de salsa golf. Disfrute!

Fuente: Revista Maru

agregar:
Maria

12.12.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario