These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ensalada marina

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cocinar los camarones al vapor o sartenearlos apenas en un poco de aceite.

Armar disponiendo las hojas de endivias en una fuente; las paltas peladas y cortadas en gajos; los palmitos cortados en diagonal y los camarones en el centro.

Hacer la limoneta emulsionando el jugo del limón con el aceite, salpimentar e incorporar al final el cebollín bien picado.

Salsear por encima de los camarones y las hojas y servir acompañado con un bol de salsa golf. Disfrute!

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

12.12.2013, Receta vista: 1003x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook