These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tarta de kiwi

Dificultad Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 55min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Hacer una arenado con la manteca fría con la harina, agregar el agua, tomar el bollo y reservar en la heladera 30 minutos.

Pelar los kiwis y cortarlos súper finitos con mandolina (o cuchilla muy filosa). Rociar con unas gotas de jugo de limón.

Estirar la masa, cortar un círculo de 20 cm, acomodarlo sobre una placa apenas enmantecada y distribuir la fruta encima, en forma circular, hasta que no quede ningún espacio libre. Terminar con rulitos de manteca y espolvoreá con el azúcar.
Cocinar en horno moderado 20 minutos.

Para la cobertura, calentar en una ollita la mermelada, el azúcar y el agua. Dejá entibiar y pincelar la tarta. Dejar enfriar bien en la heladera por media hora. Lista para servir. Disfrute!

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

12.12.2013, Receta vista: 810x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook