Tarta de kiwi
Dificultad
Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
55min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Hacer una arenado con la manteca fría con la harina, agregar el agua, tomar el bollo y reservar en la heladera 30 minutos.
Pelar los kiwis y cortarlos súper finitos con mandolina (o cuchilla muy filosa). Rociar con unas gotas de jugo de limón.
Estirar la masa, cortar un círculo de 20 cm, acomodarlo sobre una placa apenas enmantecada y distribuir la fruta encima, en forma circular, hasta que no quede ningún espacio libre. Terminar con rulitos de manteca y espolvoreá con el azúcar.
Cocinar en horno moderado 20 minutos.
Para la cobertura, calentar en una ollita la mermelada, el azúcar y el agua. Dejá entibiar y pincelar la tarta. Dejar enfriar bien en la heladera por media hora. Lista para servir. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria12.12.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.