These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Frutas en ananá

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Vaciar el ananá retirando su pulpa, y conservar en la heladera la cáscara vacía.

Cortar la pulpa del ananá en cubos, como así también la del mango y la naranja.

Cortar la banana en rodajas y rociarlas con el jugo del limón, descarozar las cerezas y cortarlas a la mitad, unir todas las frutas e incorporarles el azúcar y el licor.

Mezclar bien y rellenar con esta preparación el ananá vacío, intercalando con bochas de helado. Decorar con hojas de menta. Disfrute bien frío.

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

21.01.2014, Receta vista: 741x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook