Torta mixta

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

45min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir las yemas con el azúcar hasta que queden espumosas. Mezclar el mascarpone con el azúcar impalpable formando una crema blanda, y volcarla por cucharadas sobre las yemas.

Hidratar la gelatina en 5 veces su peso en agua y fundirla a baño María. Esperar a que entibie y agregarla a las yemas y, por último, sumar la crema batida a medio punto con movimientos envolventes. Reservar en frío.

Mezclar el café con el amaretto, remojar las vainillas y tapizar prolijamente el fondo y los bordes de un molde redondo de 20 cm desmontable.

Volcar la preparación de mascarpone sin llegar al borde, cortar las vainillas que sobresalgan, tapar todo con más vainillas y llevar a la heladera. Después de 4 horas, desmoldar y espolvorear con cacao. Listo para servir. Disfrute!

Fuente: Revista Maru

Share
Missing image
Maria

12.12.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario
Te gusta cocinar ¿Estás interesado en una nutrición saludable y todo lo relacionado con la comida? Entonces estás justo aquí. sRecetas.es  un portal comunitario donde se encuentran usuarios con intereses similares.