Torta mixta
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Batir las yemas con el azúcar hasta que queden espumosas. Mezclar el mascarpone con el azúcar impalpable formando una crema blanda, y volcarla por cucharadas sobre las yemas.
Hidratar la gelatina en 5 veces su peso en agua y fundirla a baño María. Esperar a que entibie y agregarla a las yemas y, por último, sumar la crema batida a medio punto con movimientos envolventes. Reservar en frío.
Mezclar el café con el amaretto, remojar las vainillas y tapizar prolijamente el fondo y los bordes de un molde redondo de 20 cm desmontable.
Volcar la preparación de mascarpone sin llegar al borde, cortar las vainillas que sobresalgan, tapar todo con más vainillas y llevar a la heladera. Después de 4 horas, desmoldar y espolvorear con cacao. Listo para servir. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria12.12.2013