Torta mixta

Dificultad

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Tiempo de preparación

45min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir las yemas con el azúcar hasta que queden espumosas. Mezclar el mascarpone con el azúcar impalpable formando una crema blanda, y volcarla por cucharadas sobre las yemas.

Hidratar la gelatina en 5 veces su peso en agua y fundirla a baño María. Esperar a que entibie y agregarla a las yemas y, por último, sumar la crema batida a medio punto con movimientos envolventes. Reservar en frío.

Mezclar el café con el amaretto, remojar las vainillas y tapizar prolijamente el fondo y los bordes de un molde redondo de 20 cm desmontable.

Volcar la preparación de mascarpone sin llegar al borde, cortar las vainillas que sobresalgan, tapar todo con más vainillas y llevar a la heladera. Después de 4 horas, desmoldar y espolvorear con cacao. Listo para servir. Disfrute!

Fuente: Revista Maru

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Maria

12.12.2013

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