These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Terrina de champiñón y cebollín

Dificultad Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
50min 1hrs. 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Saltear la cebolla picada en la mitad de la manteca hasta que quede transparente. Agregar los champiñones fileteados y el cebollín picado, unir y retirar.

Preparar una salsa blanca fundiendo el resto de la manteca y volcándole de golpe la harina. Revolver con cuchara de madera, cocinar 1 minuto e incorporar poco a poco la leche tibia. Dejar que espese y retirar.

Unir a la preparación anterior y agregar el queso rallado, los huevos y los condimentos.
Volcar en un molde de budín inglés enmantecado y espolvoreado con pan rallado.

Cocinar a baño María en horno precalentado moderado 50 minutos o hasta que la superficie se note durita. Mantener en la heladera hasta el momento de llevar a la mesa. Disfrute!

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

23.12.2013, Receta vista: 934x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook