Terrina de champiñón y cebollín
Dificultad
Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción
50min
Tiempo total
1hrs. 25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Saltear la cebolla picada en la mitad de la manteca hasta que quede transparente. Agregar los champiñones fileteados y el cebollín picado, unir y retirar.
Preparar una salsa blanca fundiendo el resto de la manteca y volcándole de golpe la harina. Revolver con cuchara de madera, cocinar 1 minuto e incorporar poco a poco la leche tibia. Dejar que espese y retirar.
Unir a la preparación anterior y agregar el queso rallado, los huevos y los condimentos.
Volcar en un molde de budín inglés enmantecado y espolvoreado con pan rallado.
Cocinar a baño María en horno precalentado moderado 50 minutos o hasta que la superficie se note durita. Mantener en la heladera hasta el momento de llevar a la mesa. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria23.12.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.