These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ñoquis de rúcula

Dificultad Tiempo de preparación Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 20min 55min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Calentar la leche con la sal y la manteca y, ya disuelta, agregar la harina.

Batir a fuego suave hasta que la masa compacta se torne suave; retirar e incorporar los huevos de a uno, a mano o con batidora, hasta que la masa al levantarla se estire sin cortarse.

Además, procesar con un poco de aceite la rúcula sin sus tallos y unir a la masa.

Poner la mezcla en manga de pico liso y sobre una olla con agua hirviendo dejar caer porciones de 2 cm.

Luego de que suben, cocinar por 2 minutos más, servir y distribuir la mezcla de la salsa y escamas del queso. Disfrute!

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

27.01.2014, Receta vista: 956x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook