Ñoquis de rúcula
Dificultad
Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
55min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Calentar la leche con la sal y la manteca y, ya disuelta, agregar la harina.
Batir a fuego suave hasta que la masa compacta se torne suave; retirar e incorporar los huevos de a uno, a mano o con batidora, hasta que la masa al levantarla se estire sin cortarse.
Además, procesar con un poco de aceite la rúcula sin sus tallos y unir a la masa.
Poner la mezcla en manga de pico liso y sobre una olla con agua hirviendo dejar caer porciones de 2 cm.
Luego de que suben, cocinar por 2 minutos más, servir y distribuir la mezcla de la salsa y escamas del queso. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria27.01.2014
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.