Ñoquis de rúcula

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

55min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Calentar la leche con la sal y la manteca y, ya disuelta, agregar la harina.

Batir a fuego suave hasta que la masa compacta se torne suave; retirar e incorporar los huevos de a uno, a mano o con batidora, hasta que la masa al levantarla se estire sin cortarse.

Además, procesar con un poco de aceite la rúcula sin sus tallos y unir a la masa.

Poner la mezcla en manga de pico liso y sobre una olla con agua hirviendo dejar caer porciones de 2 cm.

Luego de que suben, cocinar por 2 minutos más, servir y distribuir la mezcla de la salsa y escamas del queso. Disfrute!

Fuente: Revista Maru

agregar:
Maria

27.01.2014

Recetas similares


Agregar evaluación