Calabacín con fríjoles
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
25min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Limpie el ajo y lo corte finamente. Lave y pele el calabacín y córtelo en cubos. Sofría los ajos, añada el calabacín troceado y sofría enérgicamente a fuego fuerte durante 3-4 minutos para dar un color dorado. Ponga la sal, sazone con pimienta negra y orégano triturado y cocine a fuego lento por un tiempo. Durante el asado de calabacín, pele los tomates y córtelos en cubos más grandes. Agregue al calabacín y cocine juntos durante 5-7 minutos. Si los tomates no quedan muy jugosos, los podemos tapar con agua. Finalmente, agregue los fríjoles esterilizados y déjelos hervir a fuego lento. Lo podemos servir solo o con arroz, pasta o tostadas al vapor.
17.09.2020
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.