Calabacín con fríjoles

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación


Limpie el ajo y lo corte finamente. Lave y pele el calabacín y córtelo en cubos. Sofría los ajos, añada el calabacín troceado y sofría enérgicamente a fuego fuerte durante 3-4 minutos para dar un color dorado. Ponga la sal, sazone con pimienta negra y orégano triturado y cocine a fuego lento por un tiempo. Durante el asado de calabacín, pele los tomates y córtelos en cubos más grandes. Agregue al calabacín y cocine juntos durante 5-7 minutos. Si los tomates no quedan muy jugosos, los podemos tapar con agua. Finalmente, agregue los fríjoles esterilizados y déjelos hervir a fuego lento. Lo podemos servir solo o con arroz, pasta o tostadas al vapor.


 

agregar:
Daniela

17.09.2020

Recetas similares


Agregar evaluación