These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Dark roux instant

Dark roux instant

Agregar a Pinterest
Roux es una mezcla de cocción de la harina de trigo y grasa (mantequilla tradicional). Es el agente espesante de tres de las salsas madre de la cocina clásica francesa: salsa bechamel, salsa velouté y la salsa española. Se utiliza como espesante para salsas, sopas y otros guisos. Se hacen típicamente de partes iguales de harina y grasa. Cuando se utiliza en la comida italiana, el roux se utiliza tradicionalmente en partes iguales de mantequilla y harina. En la cocina Cajun, el roux se hace siempre con aceite en lugar de mantequilla y es de color marrón oscuro, que le da mucha riqueza de sabor, aunque menos poder espesante. La cocina húngara utiliza la manteca de cerdo (en su forma procesada) o, más recientemente, el aceite vegetal en lugar de mantequilla para la preparación de roux.

Fotos

Agregar mis propias fotos
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook