Rape
Peces marinos depredadores, que se encuentran desde el Mediterráneo hasta el Mar Negro. Se centra en la vida en el fondo del mar, lo que afecta a las características generales del cuerpo, según las cuales conocemos a este pez con seguridad. Desde la cabeza, el cuerpo es más ancho y se estrecha hacia la aleta caudal. El más grande es la cabeza, que tiene grandes bocas dentadas. El color varía según la especie y las condiciones en las que vivía el pez. Suele ser de color marrón o gris verdoso. Se sirve como especialidad en los restaurantes, por lo que no debería sorprendernos el mayor precio a la hora de comprar. Durante la preparación, la cabeza se quita por completo, la carne del cuerpo es blanca y compacta. Por lo general, solo se sirve la cola carnosa. Podemos servirlo de varias maneras: guisado, a la parrilla, pero también cocido sabe muy bien.
Fotos
Agregar mis propias fotosComentarios
Agregar comentario© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda