These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Paleta de cerdo

Paleta de cerdo

Agregar a Pinterest

La paleta de cerdo es el producto que se saca de las patas delanteras del cerdo, una vez saladas en crudo y curadas de forma natural. El proceso de elaboración es idéntico al del jamón.

A diferencia del jamón, la paleta tiende a ser más aromática y a tener un sabor más dulce.

La paleta de cerdo suele pesar entre 4 y 6 kilos, con bastante parte de hueso. Esto hace que la paleta suela ser más barata, ya que contiene menos carne.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Carnitas de cerdo

Carnitas de cerdo

Precaliente el horno a 150°C. Cortar la carne en trozos grandes y colóquela en una olla de hierro fundid...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Paleta de cerdo Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook