These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Pulpo

Pulpo

Agregar a Pinterest

La carne de pulpo es muy apreciada desde la antigüedad. Se suelen elaborar conservas y también se puede adquirir la tinta del pulpo por separado, en pequeñas bolsitas y congelada, esta tinta se aprovecha para elaborar salsas que acompañan a este molusco o a otras preparaciones, como la pasta. Los pulpos combinan muy bien con cebolla, ajo, tomate, limón, Aceite de oliva, jengibre, arroz, hierbas aromáticas, especias, vino y Salsa de soja. Sus tentáculos pueden formar parte del sushi y también se utiliza para reparar Sopas y Caldos.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Ensalada templada de pulpo

Ensalada templada de pulpo

- Picar el pimiento rojo y verde y hacer un sofreír en una sartén con un poquito de aceite. - En una fue...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Pulpo Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

La panceta (bacon o tocino, según el país en el que nos encontremos) es un embutido con altísimo contenido...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook