These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Queso fontina

Queso fontina

Agregar a Pinterest
Está elaborado con leche de vaca y algunas veces de cabra. Su pasta en cocida semi-dura, lisa, con algunos agujeros. A veces se lo utilizan para hacer fondues cuando está tierno o para rallar cuando se ha secado. Es bien gustoso y algo picantito.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Fondue de queso

Fondue de queso

Cortar y rallar los quesos Fontina, Emmental y Gruyere con un rallador grueso. Incorporar el queso ralla...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Queso fontina Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook