También llamado Wanton o Wantan, es una especialidad de la gastronomía china compuesta por agua, harina y sal. Cada región de China tiene sus variaciones en la elaboración de la pasta Wonton, en su forma y en sus rellenos. Te compartimos la receta: http://www.srecepty.es/masa-wonton-clasica
Fotos
Agregar mis propias fotos
Wontons de mozzarella
Corte cada queso en tiras en tres partes. Mezcle la clara de huevo con la cucharadas de agua y cepille cad...

Ravioles de batata con sopa de queso
Para hacer el caldo de queso, en una olla grande, 8 tazas de agua y el queso parmesano cortado en trozos. D...

Bocaditos de guacamole
Precaliente el horno a175°C. Coloque los cuadrados de wontons en un molde para muffins. (Asegúrese de qu...


La historia del postre Imperial Ruso
Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?
La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Qué es la crema agria? (sour cream)
La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Las propiedades de la manzana (y recetas)
"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...