These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Bizcochuelo

Bizcochuelo

Agregar a Pinterest
Un buen bizcochuelo, suave y esponjoso, es una excelente base para hacer muchas tortas, postres y masitas.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Crostata de duraznos

Crostata de duraznos

Hacer una corona con la harina tamizada y en el centro incorporar el azúcar, la manteca pomada, la sal y la...

Torta rápida de chocolate blanco y frutillas

Torta rápida de chocolate blanco y frutillas

Unas 4 horas antes de preparar la torta, preparar el relleno y cobertura de chocolate blanco, porque necesi...

Pinchos de pelotitas

Pinchos de pelotitas

Para hacer la pelotitas de nuez, moler muy bien tanto las galletas como las nueces en la procesadora. Una v...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Bizcochuelo Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

La panceta (bacon o tocino, según el país en el que nos encontremos) es un embutido con altísimo contenido...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook