These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Harina de mandioca

Harina de mandioca

Agregar a Pinterest
La tapioca es la harina de mandioca pulverizada o en forma de lo que se llama " perlas de tapioca". Se elabora lavando la pasta de mandioca y calentándola ligeramente de manera que ésta "cristaliza" en forma de pequeñas bolitas. Se utiliza para espesar sopas, puddings o tartas, o en la elaboración de otros panificados como el chipá.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Bolitas de coco y frambuesas

Bolitas de coco y frambuesas

Mezcle la harina de mandioza, la harina, el coco, el azúcar, el polvo de hornear y la sal en un tazón grand...

Chipa

Chipa

Procesar la harina de mandioca con el polvo para hornear, la sal y la manteca hasta desmigar bien. Incor...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Harina de mandioca Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

La panceta (bacon o tocino, según el país en el que nos encontremos) es un embutido con altísimo contenido...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook