These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bolitas de coco y frambuesas

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Mezcle la harina de mandioza, la harina, el coco, el azúcar, el polvo de hornear y la sal en un tazón grande. Agregar la leche, el huevo y la vainilla, a continuación, batir hasta obtener una masa espesa con un tenedor.

Calentar el aceite de freír en una estrecha pero profunda olla de salsa a fuego medio-alto. Pegue un palillo de madera, y si ve que salen burbujas en la superficie del palillo, el aceite esté caliente. Para formar las bolitas, mantenga 1 cuchara grande en cada lado, con aproximadamente 1 cucharada de la mezcla en una cuchara con una frambuesa ubicada en el centro. Doble la masa de ida y vuelta entre 2 cucharas (ver foto debajo), y repite varias veces hasta que la frambuesa es completamente cubierta en la masa. Vuelque la bolita en el aceite caliente con la otra cuchara, luego repita con la próxima.

Hay que dar vuelta las bolitas sobre la marcha, y eliminar las que estén dorados y listo en una rejilla para enfriar. Si se queman antes de que se cocinen a fondo, baje el fuego a medio. Repita los pasos hasta que haya terminado con toda la masa.


Agregar a Pinterest
Maria

14.08.2013, Receta vista: 711x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook