These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Chipa

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Procesar la harina de mandioca con el polvo para hornear, la sal y la manteca hasta desmigar bien.

Incorporar los huevos apenas batidos con la leche, el queso parmesano y la mitad del queso gruyere rallado.

Procesar hasta formar una masa. Volcar en la mesada, agregar el resto del queso gruyere cortado en cubos chicos y amasar hasta incorporar.

Cortar pequeñas porciones, estirar formando un rollo y cortar en trozos del tamaño de una nuez.

Disponder sobre una tartera apta para microondas enmantecada y enharinada.

Precalentar el microondas a 220°C por convección.

Llevar la tartera sobre la rejilla baja y cocinar en convección a 200°C de 15 a 18 minutos o hasta dorar parejo.

Bulb Tip para la receta

Puede hacerlas en el horno común directamente también!


Agregar a Pinterest
Maria

14.08.2013, Receta vista: 794x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook