Chipa

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Procesar la harina de mandioca con el polvo para hornear, la sal y la manteca hasta desmigar bien.

Incorporar los huevos apenas batidos con la leche, el queso parmesano y la mitad del queso gruyere rallado.

Procesar hasta formar una masa. Volcar en la mesada, agregar el resto del queso gruyere cortado en cubos chicos y amasar hasta incorporar.

Cortar pequeñas porciones, estirar formando un rollo y cortar en trozos del tamaño de una nuez.

Disponder sobre una tartera apta para microondas enmantecada y enharinada.

Precalentar el microondas a 220°C por convección.

Llevar la tartera sobre la rejilla baja y cocinar en convección a 200°C de 15 a 18 minutos o hasta dorar parejo.

Tip para la receta

Puede hacerlas en el horno común directamente también!

agregar:
Maria

14.08.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario