Chipa
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Procesar la harina de mandioca con el polvo para hornear, la sal y la manteca hasta desmigar bien.
Incorporar los huevos apenas batidos con la leche, el queso parmesano y la mitad del queso gruyere rallado.
Procesar hasta formar una masa. Volcar en la mesada, agregar el resto del queso gruyere cortado en cubos chicos y amasar hasta incorporar.
Cortar pequeñas porciones, estirar formando un rollo y cortar en trozos del tamaño de una nuez.
Disponder sobre una tartera apta para microondas enmantecada y enharinada.
Precalentar el microondas a 220°C por convección.
Llevar la tartera sobre la rejilla baja y cocinar en convección a 200°C de 15 a 18 minutos o hasta dorar parejo.
Tip para la receta
Puede hacerlas en el horno común directamente también!
Maria14.08.2013
Recetas similares
© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda