Chips de zucchini al parmesano
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
27min
Tiempo total
37min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 220°C. Forrar dos bandejas para hornear con papel aluminio.
Disponer tres recipientes sobre la superficie de trabajo. En el primero, mezclar la harina con ½ cdta. de sal y ½ cdta. pimienta. En el segundo, batir los huevos con ½ cdta. de sal y ¼ cdta. pimienta. En el tercer recipiente, mezclar el pan rallado, el parmesano, el orégano y ½ cdta. sal.
Primero moje el zucchini en la mezcla de harina, luego en la mezcla de huevo y revuelva hasta recubrir. Por último, pasarlos por la mezcla de pan rallado.
Una vez listo, ubicarlos en las bandejas preparadas y hornear por 15 minutos y luego con unas pinzas, voltear darlos vueltas y cocinar durante otros 7-12 minutos más.
Maria12.06.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.