Chips de zucchini al parmesano

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
27min

Tiempo total

37min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 220°C. Forrar dos bandejas para hornear con papel aluminio.

Disponer tres recipientes sobre la superficie de trabajo. En el primero, mezclar la harina con ½ cdta. de sal y ½ cdta. pimienta. En el segundo, batir los huevos con ½ cdta. de sal y ¼ cdta. pimienta. En el tercer recipiente, mezclar el pan rallado, el parmesano, el orégano y ½ cdta. sal.

Primero moje el zucchini en la mezcla de harina, luego en la mezcla de huevo y revuelva hasta recubrir. Por último, pasarlos por la mezcla de pan rallado.

Una vez listo, ubicarlos en las bandejas preparadas y hornear por 15 minutos y luego con unas pinzas, voltear darlos vueltas y cocinar durante otros 7-12 minutos más.

agregar:
Maria

12.06.2013

Recetas similares


Agregar evaluación