These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Chips de zucchini al parmesano

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
27min 37min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 220°C. Forrar dos bandejas para hornear con papel aluminio.

Disponer tres recipientes sobre la superficie de trabajo. En el primero, mezclar la harina con ½ cdta. de sal y ½ cdta. pimienta. En el segundo, batir los huevos con ½ cdta. de sal y ¼ cdta. pimienta. En el tercer recipiente, mezclar el pan rallado, el parmesano, el orégano y ½ cdta. sal.

Primero moje el zucchini en la mezcla de harina, luego en la mezcla de huevo y revuelva hasta recubrir. Por último, pasarlos por la mezcla de pan rallado.

Una vez listo, ubicarlos en las bandejas preparadas y hornear por 15 minutos y luego con unas pinzas, voltear darlos vueltas y cocinar durante otros 7-12 minutos más.


Agregar a Pinterest
Maria

12.06.2013, Receta vista: 2142x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook