These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Pavo

Pavo

Agregar a Pinterest
El pavo de granja es consumido mayoritariamente en las mesas de todo el mundo y, en menor medida, el pavo salvaje, de peso reducido, carne de mayor delicadeza y sabor destacado. Probablemente la receta más famosa en todo el mundo sea el pavo asado y relleno, típica el día de Acción de Gracias en Estados Unidos. Para elaborarla correctamente es necesario un control exhaustivo de la temperatura del horno, ya que debe asarse correctamente el interior del pavo y el exterior quedar tostado.     Normalmente, en el relleno se combinan ingredientes secos con otros algo más jugosos, como mantequilla cebolla o caldo, procurando que resulte un plato meloso y exquisito. Los embutidos derivados del pavo se suelen consumir en ensaladas, bocadillos o sándwiches.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Pinchos de langostino y pavo

Pinchos de langostino y pavo

Cortar las rebanadas de pavo por la mitad y envolver cada trozo de pavo en cada langostino. Luego, pincharl...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Pavo Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

La panceta (bacon o tocino, según el país en el que nos encontremos) es un embutido con altísimo contenido...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook