Pinchos de langostino y pavo
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cortar las rebanadas de pavo por la mitad y envolver cada trozo de pavo en cada langostino. Luego, pincharle un palillo de dientes para que quede bien sujeto. Colocarlo en un recipiente de horno.
Precalentar el horno a 180°C y colocar el recipiente lo más abajo posible para que no se quemen por la parte superior. El pavo debe quedar doradito y los langostinos blancos. Añadir un poco de perejil por encima y listo!
Maria11.01.2013
Ingredientes
Categorías
Similar
© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda