Pinchos de langostino y pavo

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar las rebanadas de pavo por la mitad y envolver cada trozo de pavo en cada langostino. Luego, pincharle un palillo de dientes para que quede bien sujeto. Colocarlo en un recipiente de horno.

Precalentar el horno a 180°C y colocar el recipiente lo más abajo posible para que no se quemen por la parte superior. El pavo debe quedar doradito y los langostinos blancos. Añadir un poco de perejil por encima y listo!

agregar:
Maria

11.01.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario