These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Salsa tártara

Salsa tártara

Agregar a Pinterest

La salsa tártara se emplea frecuentemente esta salsa como acompañamiento, aliño de platos de pescado o alitas de pollo. El vinagre se añade como reforzador del sabor. Contiene contiene mayonesa, mostaza y pepinillos en vinagre finamente picados junto con alcaparras, aceitunas, cebollas y rábano; a veces se suele añadir perejil.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Pitas de pollo a la César

Pitas de pollo a la César

Precalentar el horno. Con una brocha untar ambos lados de las pechugas de pollo con 1 cucharada del aderezo...

Ensalada César

Ensalada César

Elaboración Lavar bien la lechuga y poner a escurrir, posteriormente coloca en una sartén una cucharada ...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Salsa tártara Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

La panceta (bacon o tocino, según el país en el que nos encontremos) es un embutido con altísimo contenido...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook