Ensalada César

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Elaboración

Lavar bien la lechuga y poner a escurrir, posteriormente coloca en una sartén una cucharada de aceite de oliva y fríe el pan ligeramente hasta tostarlo luego colócalo en papel absorbente.

Para hacer la salsa aderezo:

Poner todos los ingredientes en la licuadora menos el aceite de oliva y mezclar, posteriormente, con la licuadora aun encendida, añadir el aceite en forma de hilo hasta disolverlo completamente en la mezcla, rectificar de sal.

Montaje ensalada:

En una ensaladera poner la lechuga troceada con la mitad de la salsa aderezo y del parmesano rallado Mezclar bien, luego incorporar el resto del queso parmesano y el pan picado tostado.Añade el resto de la salsa aderezo y sirve de inmediato para que el pan no se ablande.

Tip para la receta

La ensalada César es muy sencilla y versátil; se le ve con pollo, con atún y con tocineta

agregar:
Maria

31.10.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario