Pitas de pollo a la César

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno. Con una brocha untar ambos lados de las pechugas de pollo con 1 cucharada del aderezo; después espolvorear con la pimienta.
Colocar el pollo en una parrilla o en un molde con parrilla para el asador. Ásarlo de 4 a 6 pulgadas de distancia del calor (el calor estará arriba), de 12 a 15 minutos volteándolo solo una vez, hasta que los jugos se vean claros. Dejar enfriar 5 minutos. Cortar en rebanadas delgadas.
En un recipiente hondo mediano, mezcla, la lechuga, la zanahoria y el queso con el aderezo restante hasta que se cubra toda la mezcla. Rellenar cada mitad de pan pita con el tomate y el pollo, y agregar la mezcla de la lechuga.

agregar:
Maria

12.11.2012

Recetas similares


Agregar evaluación