Pitas de pollo a la César
Dificultad
Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precalentar el horno. Con una brocha untar ambos lados de las pechugas de pollo con 1 cucharada del aderezo; después espolvorear con la pimienta.
Colocar el pollo en una parrilla o en un molde con parrilla para el asador. Ásarlo de 4 a 6 pulgadas de distancia del calor (el calor estará arriba), de 12 a 15 minutos volteándolo solo una vez, hasta que los jugos se vean claros. Dejar enfriar 5 minutos. Cortar en rebanadas delgadas.
En un recipiente hondo mediano, mezcla, la lechuga, la zanahoria y el queso con el aderezo restante hasta que se cubra toda la mezcla. Rellenar cada mitad de pan pita con el tomate y el pollo, y agregar la mezcla de la lechuga.
12.11.2012
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.