These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Pan pita - árabe

Pan pita - árabe

Agregar a Pinterest
Pan pita conocido también como pan árabe es un pan típico de Medio Oriente, es un pan simple en ingredientes y sus piezas son chicas, teniendo la particularidad de que se inflan al cocinarse. Hoy día este pan es más conocido y popular y muchos ya lo han adoptado. Se emplea con distintos rellenos ya que abriendo uno de los bordes se separa fácilmente transformándose en una pequeña bolsa que se llena con cualquier preparación por más simple que ésta sea. Una sencilla ensalada de lechuga, tomate, aceitunas y morrones es más que suficiente para disfrutar esta especialidad. Se puede comer fácilmente y la combinación de sabores resulta deliciosa.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Pan pita con espárragos

Pan pita con espárragos

Precaliente el horno a 220°C. En una sartén grande colocar las 2 cucharadas de aceite de oliva a calenta...

Pizzas individuales de champiñones y espinaca

Pizzas individuales de champiñones y espinaca

Precaliente el horno a 250ºC. Con una cucharada de aceite, cepille los panes y reserve. Coloque una ...

Salmón con salsa de pepino y yogurt

Salmón con salsa de pepino y yogurt

Precalentamos el horno a 110ºC. Ponemos el pan pita a calentar en el horno. Mientras tanto, pelamos el pepi...

Pitas de pollo a la César

Pitas de pollo a la César

Precalentar el horno. Con una brocha untar ambos lados de las pechugas de pollo con 1 cucharada del aderezo...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Pan pita - árabe Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

La panceta (bacon o tocino, según el país en el que nos encontremos) es un embutido con altísimo contenido...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook