Pizzas individuales de champiñones y espinaca

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 250ºC.

Con una cucharada de aceite, cepille los panes y reserve.

Coloque una sartén mediana a fuego medio-alto. Añadir la cucharada restante de aceite seguido de los champiñones, la sal y la pimienta. Cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que los champiñones empiecen a dorarse, unos 7 minutos.

Agregue la espinaca y el ajo, y luego revuelva hasta que las espinacas se ablanden, unos 2 minutos más. Transfiera la mezcla de espinacas a un plato.

Coloque una bandeja para hornear en el horno a precalentar. Coloque las pitas, con el lado del aceite hacia abajo, extienda con la misma cantidad de salsa marinara, seguido de la mozzarella, la mezcla de espinacas, queso parmesano, y por último el orégano.

Coloque con cuidado las pitas en la bandeja de horno caliente y cocinar hasta que el queso se derrita y se dore, unos 7 minutos.

Deje que se enfríe un poco, luego corte cada pizza en 4 trozos y disfrute.

agregar:
Maria

03.05.2013

Recetas similares


Agregar evaluación