Pizzas individuales de champiñones y espinaca
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 250ºC.
Con una cucharada de aceite, cepille los panes y reserve.
Coloque una sartén mediana a fuego medio-alto. Añadir la cucharada restante de aceite seguido de los champiñones, la sal y la pimienta. Cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que los champiñones empiecen a dorarse, unos 7 minutos.
Agregue la espinaca y el ajo, y luego revuelva hasta que las espinacas se ablanden, unos 2 minutos más. Transfiera la mezcla de espinacas a un plato.
Coloque una bandeja para hornear en el horno a precalentar. Coloque las pitas, con el lado del aceite hacia abajo, extienda con la misma cantidad de salsa marinara, seguido de la mozzarella, la mezcla de espinacas, queso parmesano, y por último el orégano.
Coloque con cuidado las pitas en la bandeja de horno caliente y cocinar hasta que el queso se derrita y se dore, unos 7 minutos.
Deje que se enfríe un poco, luego corte cada pizza en 4 trozos y disfrute.
Maria03.05.2013