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Pan pita con espárragos

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 220°C.

En una sartén grande colocar las 2 cucharadas de aceite de oliva a calentar, agregar la cebolla en rodajas y la sal. Cocine y revuelva a fuego medio hasta que las cebollas están comenzando a ablandarse y se doren -unos 5 minutos- y agregue los espárragos.

Continúe cocinando la mezcla de verduras durante 5-7 minutos más. El espárrago debe estar de color verde brillante y tierno y la cebolla caramelizada. Retirar del fuego.

Coloque los panes en una bandeja para hornear forradas (necesitarás dos) y extender en cada uno 3 cucharadas de pesto, seguido de un 1/4 de taza de queso mozzarella.

Coloque las rodajas de papa sobre el queso y dividir y separar la mezcla de vegetales uniformemente sobre la parte superior de cada pan.

Cubra cada pan con 2 cucharadas de queso parmesano y rociar con 1 cucharada de aceite de oliva.

Coloque en el horno y hornear durante unos 10-15 minutos o hasta que el pan se dore bien y el queso se derrita.


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Maria

13.08.2013, Receta vista: 724x


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