These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Papas rostizadas con espárragos

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
45min 1hrs. 5min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 205°C.

Cortar las terminaciones de los espárragos y luego cortarlos en bastones de 5 cm, aproximadamente.

En un tazón grande tirar dentro los espárragos, las papas, 2-3 cucharadas de aceite de oliva, el ajo, sal y la pimienta.

Engrasar un molde para hornear, cazuela o charola. Ase las verduras unos 35-45 minutos hasta que las papas estén tiernas. Decorar con albahaca fresca. Servir con queso parmesano.


Agregar a Pinterest
Maria

28.06.2013, Receta vista: 3843x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook