Papas rostizadas con espárragos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
45min

Tiempo total

1hrs. 5min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 205°C.

Cortar las terminaciones de los espárragos y luego cortarlos en bastones de 5 cm, aproximadamente.

En un tazón grande tirar dentro los espárragos, las papas, 2-3 cucharadas de aceite de oliva, el ajo, sal y la pimienta.

Engrasar un molde para hornear, cazuela o charola. Ase las verduras unos 35-45 minutos hasta que las papas estén tiernas. Decorar con albahaca fresca. Servir con queso parmesano.

agregar:
Maria

28.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario