These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Turrón

Turrón

Agregar a Pinterest
El turrón es una masa obtenida por cocción de miel y azúcares, con o sin clara de huevo o albúmina, con incorporación posterior y amasado de almendras tostadas, peladas o con piel. La miel podrá ser substituída total o parcialmente por azúcares en sus distintas clases y derivados. Las clases de turrón más conocidas son el Turrón de Jijona y el de Alicante, famosos en todo el mundo. Las variedades son múltples, con frutas secas, nueces, almendras y demás. Muy populares durante las festividades navideñas y de año nuevo.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Helado de chocolate y praliné

Helado de chocolate y praliné

Combine la leche, la crema y el praliné de avellanas y cocine a fuego medio hasta que esté burbujeante. Agr...

Crema de naranja al chocolate

Crema de naranja al chocolate

Cortar el chocolate blanco en trozos grandes. Picar el turrón blando y reservar. Calentar el jugo de nar...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Turrón Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook