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Crema de naranja al chocolate

Dificultad Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar el chocolate blanco en trozos grandes. Picar el turrón blando y reservar.

Calentar el jugo de naranja a baño maría. Aparte, batir las yemas con el azúcar hasta que esté espumoso. Vierta el jugo de naranja mientras se agita.

Ponga la mezcla en la hornalla, mezcle el chocolate blanco y la ralladura de naranja, continuar la cocción a baño maría hasta que la crema espese un poco.

Deje enfriar mezclando de vez en cuando con un batidor de mano.

Batir la crema de leche a punto chantilly y agregar a la crema de naranja, revolviendo suavemente. Agregar el turrón y servir en vasos.

Guarde en el refrigerador antes de servir y decorar con virutas de chocolate negro y una rodaja de naranja en cada vaso.


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Maria

07.06.2013, Receta vista: 618x


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