Bocaditos de membrillo

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Calentar el horno a 200°C. Batir el huevo y el agua en un tazón pequeño con un tenedor o batidor.

Despliegue la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada. Cortar en 16 cuadrados. Coloque un cuadradito de membrillo en el centro de cada cuadrado.

Cepillar los bordes de los cuadrados con la mezcla de huevo. Doblar 2 esquinas opuestas al centro sobre el relleno y pellizque los bordes firmemente para sellar; formando un paquetito.

Coloque los bovaditos rellenos en bandejas para hornear.

Hornee durante 15 minutos o hasta que estén dorados. Retire los bocaditos de la bandeja del horno y dejar enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos.

agregar:
Maria

25.04.2013

Recetas similares


Agregar evaluación