Bocaditos de membrillo
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Calentar el horno a 200°C. Batir el huevo y el agua en un tazón pequeño con un tenedor o batidor.
Despliegue la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada. Cortar en 16 cuadrados. Coloque un cuadradito de membrillo en el centro de cada cuadrado.
Cepillar los bordes de los cuadrados con la mezcla de huevo. Doblar 2 esquinas opuestas al centro sobre el relleno y pellizque los bordes firmemente para sellar; formando un paquetito.
Coloque los bovaditos rellenos en bandejas para hornear.
Hornee durante 15 minutos o hasta que estén dorados. Retire los bocaditos de la bandeja del horno y dejar enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos.
Maria25.04.2013
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.