Camembert a la parrilla

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Corte el queso tipo camembert por la mitad, corte el salami en rodajas, la cebolleta en rodajas, la pimienta en trozos más pequeños y los tomates en caléndulas. Ponga todo en la mitad del camembert y cubra con la otra mitad del camembert. Haga así una hamburguesa. Envuelva el camembert en papel de aluminio y póngalo en un horno precalentado a 200 °C durante 10-15 minutos. Luego lo sacamos y está listo.

Tip para la receta

También puede hacerlo a la parilla.

agregar:
Daniela

16.07.2020

Recetas similares


Agregar evaluación