Flan de Ananá
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min
Tiempo total
1hrs. 20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Quitar la corteza del ananá con cachillo afilado, cortar en rodajas y luego en trozos, retirando la parte fibrosa central. Licuar la fruta y pasar la pulpa por cedazo (tamiz).
Agregar el almidón de maíz a la pulpa de fruta, así como el jugo de limón, el azúcar y el licor.
Batir los huevos y mezclar las dos preparaciones.
Untar con mantequilla o acaramelar una budinera mediana y verter en ella la preparación de flan. Llevar enseguida a baño María en horno moderadamente caliente, durante una hora.
Dejar enfriar el molde y mantener en la heladera hasta el momento de desmoldarlo.
Servir con crema de leche poco batida, perfumada con un poquito de kirsch y apenas endulzada.
Maria06.11.2012
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.