Flan de Ananá

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min

Tiempo total

1hrs. 20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Quitar la corteza del ananá con cachillo afilado, cortar en rodajas y luego en trozos, retirando la parte fibrosa central. Licuar la fruta y pasar la pulpa por cedazo (tamiz).

Agregar el almidón de maíz a la pulpa de fruta, así como el jugo de limón, el azúcar y el licor.

Batir los huevos y mezclar las dos preparaciones.

Untar con mantequilla o acaramelar una budinera mediana y verter en ella la preparación de flan. Llevar enseguida a baño María en horno moderadamente caliente, durante una hora.

Dejar enfriar el molde y mantener en la heladera hasta el momento de desmoldarlo.

Servir con crema de leche poco batida, perfumada con un poquito de kirsch y apenas endulzada.

agregar:
Maria

06.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario