Flan de alcauciles

Dificultad

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Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
35min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Quitar el tallo y las hojas pequeñas pegadas a la base de los alcauciles; cortar plana la parte superior y cocinarlos en abundante agua con sal con medio limón por 35 minutos.

Aparte, retirar del pan su corteza y remojar la miga en leche.

Cuando los alcauciles estén tiernos retirar y procesarlos con el pan bien escurrido.

Por otro lado, rehogar en la manteca la cebolla picada; dejar enfriar y mezclar con el queso rallado, la crema, las yemas de los huevos y los alcauciles. Unir bien e incorporar las claras batidas a punto nieve.

Aceitar un molde de budín inglés, volcar la preparación y hornear moderado a baño María por 30 minutos o hasta que al tocar la superficie quede resistente al tacto.

Retirar, dejar reposar 5 minutos y recién entonces desmoldar.

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Maria

17.01.2013

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