Tarta de alcauciles

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cocinar los alcauciles-alcachofa. Una vez cocidos, sacarles todas sus hojas, rasparles la parte tierna con un cuchillo; retirar los corazones; y reservar.

Poner las cebollas picadas a rehogar con un poco de aceite y agregar la pulpa de los alcauciles y sus corazones picados.

Saltear, retirar del fuego e incorporar los huevos, la crema y el queso rallado.

Revolver bien, salpimentar a gusto, volcar el relleno sobre la masa estirada en la tartera y cocinar por 35 a 40 minutos en horno fuerte.

agregar:
Maria

08.01.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario