Tarta de alcauciles
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
40min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cocinar los alcauciles-alcachofa. Una vez cocidos, sacarles todas sus hojas, rasparles la parte tierna con un cuchillo; retirar los corazones; y reservar.
Poner las cebollas picadas a rehogar con un poco de aceite y agregar la pulpa de los alcauciles y sus corazones picados.
Saltear, retirar del fuego e incorporar los huevos, la crema y el queso rallado.
Revolver bien, salpimentar a gusto, volcar el relleno sobre la masa estirada en la tartera y cocinar por 35 a 40 minutos en horno fuerte.
Maria08.01.2013
Similar
© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda