These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Frijoles verdes -  ejotes

Frijoles verdes - ejotes

Agregar a Pinterest
Ejote es la palabra que se utliza en México para denominar las vainas que produce varias especies de plantas de frijol. Son los frutos inmaduros de dicha planta que utilizan como verdura en las cocinas de gran parte del mundo. Los ejotes se generalmente se consumen cocidos, ya sea enteros, picados o rebanados. Se utilizan a menudo en ensaladas, sopas y guisos. Son muy nutritivos por su alto contenido de vitaminas, minerales y fibra.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Lenguado al roquefort

Lenguado al roquefort

Acomodar los filetes en una asadera de horno y salpimentarlos a gusto. Distribuirles por encima la mante...

Ensalada de chauchas

Ensalada de chauchas

En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio. Añadir el jengibre y el ajo, cocinar por 2 minutos....

Burritos con frijol y pollo

Burritos con frijol y pollo

Colocar con una cuchara porciones iguales de frijoles refritos en el centro de cada tortilla. Cubrir unifor...

Frijoles al parmesano

Frijoles al parmesano

hervir los frijoles al vapor en microondas (Esto se puede hacer de 2 maneras: poner los frijoles directame...

Paquete de verduras

Paquete de verduras

En una cacerola grande, combine los frijoles, el caldo y el ajo en polvo, cubrir con agua. Llevar a ebullic...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Frijoles verdes - ejotes Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

La panceta (bacon o tocino, según el país en el que nos encontremos) es un embutido con altísimo contenido...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook