Frijoles al parmesano

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

hervir los frijoles al vapor en microondas (Esto se puede hacer de 2 maneras: poner los frijoles directamente sobre un wok o colocarlos en una bolsa de cierre hermético con una cucharada de agua, cerrar la bolsa, hacerle un pinchazo y llevarla 2 minutos al microonda) Escurrir y reservar.

En un procesador de alimentos, mezcle el aceite de oliva y el ajo. Procesar hasta que esté bien combinada. Calentar una sartén a fuego medio-alto. Añadir los frijoles y mezcle durante unos segundos. Añadir el aceite y el ajo y freir por un minuto o dos, revolviendo constantemente. Agregar el pan rallado, el queso parmesano y la sal y mezcle hasta que esté bien cubierto. Sirva inmediatamente.

agregar:
Maria

22.04.2013

Recetas similares


Agregar evaluación